TORTA ALLA ZUCCA!!

Ingredienti 600 gr di zucca pulita 4 uova 100 gr di burro 150 gr di zucchero semolato 350 gr di farina 00 1/2 bustina di lievito (8 gr) 80 ml di latte Tempo Preparazione: 40 minuti Tempo Cottura: 50 Minuti   Procedimento Pulite la zucca da semi e buccia. Cuocetela al vapore fino a renderla […]

Spiedini di melone, feta e rucola

Gli spiedini di melone, feta e rucola formano un fresco e appetitoso antipasto estivo ma si potranno utilizzare anche come accompagnamento per un aperitivo, infilzati dentro alla calotta di mezzo melone poggiato sulla sua parte piatta. La realizzazione di questi spiedini è estremamente facile ma la buona riuscita dipende totalmente dalla qualità degli ingredienti utilizzati: […]

Pasta con zucchine e capesante

Ingredienti tagliolini 350 gr. pomodorini freschi 250 gr. capesante 200 gr. zucchine 200 gr. un filetto d’acciuga un cipollotto rosso vino bianco secco ½ bicchiere olio extravergine d’oliva 3 cucchiai prezzemolo tritato 1 cucchiaio pangrattato 1 cucchiaio (facoltativo) sale pepe Preparazione Fase 1 Lavate le capesante sotto l’acqua corrente e raccoglietele in una padella. Ponetele […]

Top